Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 18:42   #22408
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Trias, а, ну понятно) начитался всякой ерунды и понеслась...
Да не начитался я ничего)) Ну давайте, давайте расскажите мне как всем хорошо жилось))

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Trias, Да что вы говорите? Как мило.
Ну давайте разбиратся. Украина была подсоветской? Да. Восточная все 74 года, Западная с 39ого. Ну и кто им ближе? 3ёхлетний Гитлер или как минимум 10летний Сталин? Ответ очевиден.

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
У меня только один вопрос: это в школах сейчас так учат? Или ВУЗах?
Снова давайте рассуждать. Бетонка, при Гитлере положенная, и сейчас в Германии лежит и не кашляет. Отличная дорога, сам ездил. Майн Кампф читали? А там всё есть. Немцам правление Гитлера ничего плохого не несло по факту. Он уничтожал коммунистов немецких, верующих( никого не напоминает?) и евреев. Где же тут плохое для немца? Наоборот, колонии немцам завоёвывал. Т.е по факту стремился улучшить жизнь Германии. И неплохо улучшил. Вы хоть хронику посмотрите, чтоли... А то в школах учат.. В школах до сих пор как в совке учат. Можете не волноватся.

Цитата:
Сообщение от Тот_Самый Посмотреть сообщение
Триас, ты не хохол случаем?
Японец блин. Тему читать надо было. 200 раз уже было моё гражданство. А по крови я русский.

Цитата:
Сообщение от MishaS Посмотреть сообщение
При Сталине сжигали в печах, уничтожали по расовому признаку? Может уничтожали больных и не нужных обществу? Да ты приколист. Ты еще про голодомор напиши.
Ну а ссылка и посадки немцем Поволжья, лиц с финнской кровью, чеченцев, дашнаков и ещё сколько-то малых народов это не уничтожение по национальному признаку?)) Почему обязательно по-расовому то уничтожать чтобы прослыть зверем? А своих подданных уничтожать 30 с лишком лет это не геноцид?)) Кто ещё тут приколист...

Кстати, ведь отмирающие классы подходят под не нужных обществу? Ну тогда да, последовательно уничтожали))

Последний раз редактировалось Trias; 25.02.2015 в 18:48.
Trias вне форума