Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 15:00   #166
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Aluc4rd
Я после прохождения трилогии, скачивал Легенду и Юбилейную на РС, именно для того, чтобы сравнить и по графике PS3-версии их уделывали. Про Легенду я кстати не зря писал, что там это заметнее всего - тот самый хвалёный некст-ген фильтр РС, при котором отсутствует намокание на теле Лары, в PS3-версии работает одновременно. Что-то я сомневаюсь, что на PS2 был даже намек на стекающую по телу воду.

И да, если уж выдирать цитаты из текста, то:
Цитата:
Naturally, the question as to whether Crystal Dynamics would remaster the PS2 versions of the game or port either the Xbox 360 or PC versions over came up. The real answer is that it’s a little of both
Цитата:
Сообщение от Aluc4rd Посмотреть сообщение
Движок унифицированный, при портировании перерабатывались PS2-версии с добавлением некоторого количества текстур и с 360-ки, и с ПК.
Именно потому что использовались текстуры и другие технологии, игру нельзя называть портом с PS2. Порт с PS2 в моем понимании - это Принц Персии, когда просто взяли и растянули игру в 16:9, заменив текстуры. D Тум Рейдерах же гораздо большая работа была проделана, даже не смотря на то, что они взяли движок с PS2, ибо он унифицированный и наверняка еще и использовался для всех трёх версий (РС, PS2 и X360) в момент выхода игры.
So1idus вне форума