Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 19:19   #22912
Игроман

Цитата:
Сообщение от NightHawk007 Посмотреть сообщение
Толстый Тролль,

ShadowJack,

1) Барабаны
2) Ваншетеры ПТ 10
(один не играет по одной причине, это ХВМ, у человека фиолетовая стата и его фокусят при любом удобном случае)
3) да это сербоголда ( Так же 1 знакомы заядлый любитель немецкой техники, закончил играть в танки после того как его мауса стоящего ромбом расстрелял хевик голдой со всеми пробитиями.)
Некоторые ушли из за обильного количества Артиллерии до ее нерфа, так и не вернулись после =)

Как по мне сербоголда не является уж такой проблемой ибо сам ею за частую пользуюсь на Ели из за невозможности пробить скажем Тигра 2 в лоб.
Да и ПТ не доставляют больших проблем, ибо просто не подставляюсь.
Однако Барабаны меня дико раздражают наряду с артиллерией от которой в последнее время укрытий на картах все меньше и меньше. А если они и есть то эти укрытия лишают некоторые танки их сильные стороны. (ну это я про амеров.)
По идее это основные причины, вместо того чтобы делать толковые режимы или переделывать баланс они наштамповали Вафель, 183 (аж две штуки) и прочего ненужного хлама. Толпы САУ и ПТ10 тоже реально напрягают, самое интересное в том что когда Шторм говорил про то что после нерфа арты на ней будут играть только сильные игроки, а в итоге одни алеханы и при чём неплохо.....

Скрытый текст:
Мои знакомые игроки, многие даже являются качерами акков за бабло, ненавидят это и СЕРБОГОЛДУ, именно из-за этого многие свои акки продали и свалили из игры. Их реально добивает когда выезжаешь на бронированном танке на 40% алехана, а он тупо заряжает голду и лупит на автоприцеле. Ники я оглашать не буду, мало ли что, тут модеры сидят

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием