Ну отлично, под конец партии вылез откуда-то СЛС Кросс.
С одной стороны это хорошо, т.е. мафия не сможет сегодня выиграть по правилу первого голоса (ну если Кросс всё-таки соизволит появиться). С другой стороны теперь придётся рассматривать и возможность Кросса быть мафией.
К тому же он пришёл ночью, обещал почитать темы и оставить своих кандидатов, но сегодня снова пропал.
Такая игра только вредит городу, независимо от того маф он или мирный.
Цитата:
Сообщение от Матилька
Паркер и Ди возможная пара. Паркер называл Ди странной, но ее не голосовал. О ней как бы забывает.
Паркер и Саф не помню пересечений именно в нуль день. В светофоре у Сафа Паркер "что то было".
|
Ди у меня была в красной зоне, Эцитон - в оранжевой.
Но Ди у меня шла в разрез с тобой, те кто-то из вас маф, но не обе одновременно.
Пока ты у меня больше тянешь в мафию, потому что кмк самый вероятный набор мафов- ты, Саф, Алекс.
Цитата:
Сообщение от Матилька
Сообщение от Alex306
блин, тео когда клинит прешь до конца, сам такой, сливал миров просто по переклину, во всяком случае без проверки сливать мотильку не буду, как бе теряем ценного игрока
Я на Ди бочку катил, смог переключиться. Не клеится.
По-моему как раз логично для мафии не сливать своих.
Цитата:
Сообщение от Матилька
Ребята всех с праздником!!!!! Удачи и побед во всех сферах жизни!!!
|
Спасибо!
пока придерживаюсь всё-таки тройки Алекс-Эцитон-Матилька.
Но Алекс голосует в Матильку, хотя вчера не хотел этого делать(!), о чём выше писала сама Матилька, а сама она вроде не против казнить Алекса, но голосует то в Ди, то в Тео. Т е Алекса и Эцитона не трогает.
Сам Эцитон голосует как и Матилька в Ди.
Тут в принципе зависит всё от появления Кросса, если тот появится и голоснёт в Ди, то будьте уверены, что и Алекс сменит голос на Ди. В таком случае мафы могут победить сегодня досрочно.
Поэтому,
Кросс, если появишься, не голосуй против Ди