15 глава, идет 10 час прохождения игры (играю вдумчиво, осматриваю окружающий мир). Нравится абсолютно все. Графика не перестает удивлять - игра реально лет на 5 опережает время в плане визуала. Ни один ютуб не передает истинное качество картинки, такое просто надо видеть на большом экране самому. Постановка радует, персонажи выпуклые, экшен крайне крутой. Вот, пожалуй, я нашел свою единственную претензию к игре - короткие экшен-эпизоды. Не дают настреляться. А стрелять тут очень круто. Если разрабы выпустили бы в качестве бесплатного DLC пару экшеновых уровней-коридоров или хотя бы просто арену, я был бы рад. Потому что по роликам кажется, что стрельба деревянная, но в игре ощущается совсем по-другому, стрелять крайне приятно и круто. А если еще смешивать оружие, так вообще шикарнота на экране происходит.
Короче, игра просто реально радует. По эмоциям 2600р отбила еще в первые 5 глав, а сейчас так вообще запредельный кайф какой-то дарит.
Надеюсь, у игры будут хорошие продажи, а пресса пусть умоется говном со своими оценками. Если бы их слушал, такую крутую игру мог бы пропустить, эх. И ведь многие пропустят, увы.
UPD: Прошел игру. Заняло прохождение где-то 11 часов. К концу игры мнение не поменялось. Моя личная оценка - 9/10, отличная игра. Хочу теперь вторую часть и чтобы побольше перестрелок в ней было