Цитата:
Сообщение от SolidlSnake
Это как раз сравнение, а не полная оценка качества.
Попробовав вкусное блюдо - не обязательно пробовать еще сотню вкусных блюд, чтобы понять это.
|
В нашем случае сравнение с "я так думаю" распространится на весь жанр. Ведь если ничего сложнее MGS нет, то критика выходит на уровень всего жанра, а это уже совсем другая тема. Поэтому при оценке какого-то конкретного продукта рамки нужно сужать - и оценивать его на фоне конкурентов.
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake
Банальные SC в свое время был на голову выше MGS'а. Даже Tenchu 2, вышедшая в одно время с MGS, ничем не уступала, а может даже превосходила. Во времена MG, например, Bonanza Bros была сделана проще, но сама стелс-система выглядела поровнее. Так же можно вспомнить серию Thief, которую я ниосилил, но прятаться там можно хорошенько.
|
Ранее я просил в подобном случае раскрыть мысль. Можно узнать, чем SC выше? И чем Tenchu 2 могла превосходить MGS? В чем Bonanza Bros ровнее? Ну и про Thief, конечно, было бы интересно почитать
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake
Зачем ты мне рассказываешь о чем то, со стороны компании? Я думал мы тут геймеры, потребители сидим. Так бы сразу и намекнул, что подрабатываешь в Ubisoft, я бы и не влезал.
|
Не со стороны компании, а просто со стороны. Одним геймерам хотелось бы видеть прежнюю механику SC, другим новая больше нравится. Ты говоришь о своих предпочтениях, но в такой форме, будто это единая истина. Я же пытаюсь показать другую сторону вопроса, лишенную субъективности.
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake
MGS долгое время был очень не популярной серией. Был свой круг фанатов, остальные люди проходили мимо.
|
Это в России или в мире? И когда же он перестал быть очень непопулярной серией?