Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 22:46   #16
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
С чего что??
Ну и как бы где же это я продолжала утверждать. что СЛС слал нд из подполы, мм, покажи ка. И собственно фраза там была не про СЛС или кого то еще, а про тебя, с твоим не желанием сменить голос "дабы не распылять".

ИБД это у тебя, Мати. А из аргументов только пришёл/ушёл, треш, не задаёт вопросов и бла бла бла бла. Ады нет, Саф никуда не делся. А на счет третьего я подумаю еще. Возможно это Алекс, который не захотел голосовать против тебя на втором суде.
Алекс опять без аргументов? И да, это не бла бла бал. Ну подумай))) Хотя ты его так давно подозреваешь))) Могла бы у жи и определиться. А то скоро конец игры.

Спасибо тебе за характеристику меня, но расклад как бы привела я без вопросов. И почему кто кому в связку идет тоже. а не бла бла бла, как ты, сказав второй раз, что Алекса подозреваешь. Ни почему, ни спросив у него о том, что тебя смущает.
Ты бы хоть для видимости определения порассуждала на тему Алекса.

А то одни вопросы ко мне.
причем такая уверенность в своих тройках, раз один заменился на одного. И никаких колебаний. при этом на счет Алекса уже второй или третий день думаешь. все никак не созреешь.

Последний раз редактировалось Матилька; 22.02.2015 в 22:53.
Матилька вне форума