Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 14:35   #155
Игроман

Цитата:
Сообщение от Матилька Посмотреть сообщение
Уймись собачке говори. Уяснил?
Вот так разговаривай со своим сыном. Уяснила?
Я уже не один раз сказал, отстать от меня. Вчера вечером ты всё втирала, что в игнор поставишь, говорить со мной не будешь, сейчас продолжаешь нести ахинею.
Цитата:
И да, я тебя опять обижаю. Поплачь.
Нет, ты выставляешь на показ свою "обиженность"... Я повторю ещё раз, для особо доходчивых - я не плакал, не ныл. Я по нормальному объяснил, что не надо ко мне лезть с ИДИОТСКИМИ аргументами, которые не имеют отношения к партии и прочей ХРЕНЬЮ. Ты не поняла - ладно бы один раз, ты уже не понимаешь это 1000 раз. Это меня разозлило, и злит до сих пор. Я не вижу смысла разговаривать нормально с человеком, который меня злит изображая из себя тупого, мешая мне нормально играть, не отвлекаясь на объяснения, почему "трава зеленая".
И да, ты кричала что в выходные тебя мало будет - где? Забиваешь тред (да, именно ТРЕД, а не ТРЕНД) ненужными воплями.
Цитата:
И да, к кому я могу примазываться? К Аде?
Цитата:
А ты про Улю
Улу - Мутилька .
Ты подмазываешься к чужому мнению вторую казнь подряд. Почему? Потому что твоя * в огне.

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Он знает что она мент, но несмотря на это не может ей доверять
Я знаю, что она Мент. Все знают, что я знаю Мента. Как думаешь, почему вы стреляли Эвига?) Потому что я сказал, что он для меня 100% мир, он всегда так играет и вообще крутой чел. Я не дурак, чтобы говорить: "я знаю мента, теперь Ула без подозрений".

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™