Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 21:13   #220
Новичок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Не то что поддакивала.
А вчера когда она начала наезжать на Тео, ты тоже начала помогать ей. Писала что типа у Тео бесполезные посты и всё такое (хотя он вместе с Улой как раз вчера был самым полезным) В общем какой-то совсем не мотивированный наезд на него.

Такое впечатление, что ты ожидала, что Ди будет казнить его, и хотела помочь ей.
В принципе мне кажется что из пары мафом кто-то из вас с Ди- блокировщик, а убийца кто-то более тихий, (или наоборот слишком наглый как Эвиг)

Например так:
Ди\Алекс
Ди\Эцитон
Ди\Эвиг
Ди\СЛС Кросс

или так:
Матилька\Алекс
Матилька\Эцитон
Матилька\Эвиг
Матилька\СЛС Кросс

В принципе есть вариант, что например ты или Ди -предатель который пытался вчера найти своего. Возможно получился облом, поэтому сегодня вы с ней внезапно затеяли войнушку.
Расскажи, чем полезен Тео? Он мафа нашел? 10 наверное, что то пропустила я. Из за его обсуждения рандомного списка Ди никто больше ничем не занимался. Я у него в мафы ушла, как только вопросы задала.
Да, повесили минера, но мафы получили отмаз и выбили идиота. Красота.

И да, логично больше всего подозревать Ди и голосовать меня. И да, Ула при этом мила) Хотя тоже на Тео нападала. Подмаз засчитан.

Добавлено через 7 минут
Так Анно исчезла из тренда и появляется Паркер. Если спасает то кого. Анно или Ди. И каким боком тут Тео.

Проверяйте хоть потом святую троицу, если лоханетесь и повесите меня. Проверяйте в любом случае. В плач, что ошиблись бывает, не верьте. Слишком все перед голосованием происходит.

Последний раз редактировалось Матилька; 21.02.2015 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Матилька вне форума