Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 15:52   #441
Юзер

Значит, получается, что тау, если скажем бьют противника SM на другой стороне карты, вдруг бац - и на их базу вываливаются " незванные гости" в виде термосов и дредноутов. Пока тау возвращаются, от базы уже ничего не останется. Неужели Совсем нету обороны у тау на эти случаи???
У тау нет обороны, а некроны умеют телепортироваться мнгновенно к своим зданиям да еще и строить охранные здания могут - я еще не играл в эту игру, но чувствую, что она будет самая несбалансированная в серии.
P.S. Вспоминается не так давно вышедшая игра Earth 2160, где в борьбе с инопланетянами за любую другую расу приходилось применять все стратегические умения, в то время как Алиены, спокойно, не заботясь ни о каких проблемах ни с собиранием ресурсов, ни со строительством зданий ( есть только оборонительные здания, которые дешевле оборонок других рас и намного дешевле) ни с армией (котрая просто клонировалась и более слабый юнит можно было превратить в более сильный) НИ С ИССЛЕДОВАНИЯМИ, которые были главной фишкой всех остальных частей. Патчи конечно исправляли огрехи в балансе, но все равно, четвертая раса была слишком простой в управлении, никакого микроменеджмента, что сильно упрощало игру за инопланетян) По любому, хороший игрок в любом случае выиграет с алиенами при игре с хорошим игроком. который играет за другую расу (причем играл в инете - никто не хочет со мной играть за другую расу )
Дай Бог, Разработчики Warhammera в следующем аддоне или в сл части игры не сделают с Тиранидами нечто подобное, если они сделают это- это будет конец хорошему интернет- ристалищу в этой игре.
NemesisMax вне форума