Цитата:
Сообщение от EcitoN
Тем что голоса способствуют активности и мотивируют быстрее думать и выражать свою позицию.
Вешать не значит казнить. Правильно сказать мотивировать.
Добавлено через 2 минуты
Фигней страдать смысла нет, если тот игрок не роль то следует рассказать.
|
Ну если конкретно по СЛс, то его уже мотивировали в прошлый повес, не вылез.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos
Матилька, в первый день я обычно люблю делать... ничего. Неблагодарное это дело - искать что-либо, когда не с чем сравнивать. И тем более строить списки подозреваемых не на рандоме.
Поэтому я поступил как обычно - решил сделать что-то, что интересно лично мне, получил интересную реакцию и хотел действовать на её основе. Как знаешь, передумал.
В этом плане я рад, что Экс оказался именно нейтралом, а не мафом. Оглядываясь назад, был бы он мафом, мои действия смотрелись бы как минимум подозрительно.
В любом случае, я позже набросаю линии - но это обычно занимает так много времени, что раньше вечера этого ждать не стоит.
|
Ага, за ответ спасибо. Сильный ты игрок. Высказана точка зрения, которая имеет право на существование. Хотя честно никогда не понимала, что меняется после первой ночи или повеса. Обычно они ясности не добавляют.
Но честно меня кое что напрягло в твоем поведении. Что Ула тебя на что то уговорила. Вот как то ты мне не представляешься человеком, которого можно на что то уговорить. Ведь по сути ты хоть стоял в стороне, но голосовалкой рулил. И да, как я понимаю, игроков ты по поведению классифицируешь, раз Ада тебе показалась обычной (вроде бы тебе, тут вот хочу счас перечитать). Думаю, что скорее всего СЛС уже спунил, иначе бы пол тренда смело высказало, что подозрительно что он спунит.
В комплексе с тем, что мафам как бы минер не нужен в игре, как я все таки оцениваю этого нейтрала, если бы это был мир, меня это насторожило бы меньше. Тем более, что ты представился минером.
Посему начала тебя тихо паранойить. Из моей серой зоны ты как бы в орандж ушел пока. Доверять не могу. Эмоционально сдержан и напряжен слегка.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex306
странный вывод, можно логич.цепочку
Добавлено через 4 минуты
я чего то не знаю о себе, или где ты меня так наблюдала?
|
ну как бы из того, что можно назову ту, в которой ты док был. Эмоции и рассудок Сафа. А, Академия закончилась, значится и она может фигурировать. Еще блиц. Это 4-я.