Цитата:
Сообщение от Ula
Если Эцитон будет вешать Анноушку, я поддержу. Прессинг Ады - это слив хомясика со стороны мафа.
На мой взгляд, Ада доступно объяснила свою позицию. И голосование вчерашнего дня показывает, что её позиция - нейтралитет. Вешать два дня за отказ влиять на тред в виду неумения - это псевдопричина.
|
ага, я уже таких хомясиков повидала 
мне что хомясик, что волк, если с топором - нафик нафик.
И не только Аду, к слову.
Которая предпочитает второй день подряд отмолчаться, а не идти на диалог, а уж прикрываться "новичковостью", как это здесь модно: я видела игру мирной Ады. Эта не мирная её игра и зачем она давит этим "ой не умею", мне не ясно.
К слову, ты упустила что мне не нравится позиция Матильки. Как-то у тебя это ушло. Почему-то.
А вот СЛС к слову, мне как шёл так и ехал, его на проверку. Вот это я понимаю позиция "вешать хомясика", которого в треде нет. Чаще так слетаю миры. Проверка прилетит мафская на него - тогда с удовольствием
Тео не маф, имхо. Вешать его паровозиком я не пойду.
Матильку хоть и подозреваю тоже не готова, ибо пользы от неё точно больше чем от Ады.
Но я не тороплюсь, к слову, я наблюдаю.. Что будет дальше.
Пы.Сы. скажи мне что ты опять не присоединилась к чужому мнению (на этот раз Эцитона) как и вчера к другим 
Ну, ты, ессно, скажешь.. так вот. Сразу вопрос: почему ты первая не заговорила обо мне?
|