Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 00:28   #33
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Я читаю всегда, в любой роли. А вот то что ты по прежнему продолжаешь настаивать на том, что я якобы ничего не читаю только добавляет тебе красноты.

А представь себе да, на пользу. и ни за что не поверю, что тебе не знакомо понятие "снятие реакций".

Кроме бп от тебя было так на вскидку еще постов 10-15, бОльшая часть из которых это вопросы к другим. И что же я по этим вопросам должна была понять, мм?? Спрашиваешь причем тут твои вопросы?? Так ты ж сама обвинила меня в том, что я задала тебе вопрос лишь по твоему списку, а не по тому что ты писала ранее. Т.е. по твоей логике я должна была приляпывать вопросы к твоим вопросам.
Зачем мне от тебя вопросы? я разве просила вопросы? Мне нужно было твое мнение обо мне. И да, на тех 6 страницах как минимум мнение о поведении Тео уже высказывала в утвердительной форме.

И да, снятие реакций на рандомный список? После вброса Тео про мафов девочек? Вреда от этого снятия реакций гораздо больше, чем то, что неги могут удобно обсуждать список с потолка, вместо того, чтобы что то придумывать по теме. Я как бы от тебя после этого списочка с мафами не увидела. Странно.

Последний раз редактировалось Матилька; 21.02.2015 в 00:45.
Матилька вне форума