Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 00:58   #29
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Ты видишь там скобочки?? Видишь?? Ну и что же по твоему это прям таки суперсерьёзное обвинение, по которому я уже была готова тебя вешать??

Нда, т.е. по твоему я все твои посты в треде просто пропускала и переходила сразу к следующиму, кто написал после тебя?? Вот только не надо выдумывать.
И на счет вопросов тоже жжошь. Войдя в тему ты начала отвечать и задавать свои вопросы. Мне что по твоему нужно было у тебя по каждому заданному твоему вопросу уточнять почему ты задала такой вопрос?? Нет, не должна была.

Ну вот опять треш треш треш. От тебя только это и идёт в мой адрес, а на вопрос про что же всё таки за треш у меня ты так же не ответила.
Нет. Это треш. но я попросила тебя меня прочитать по моему. Хотела проверить заинтересуешься ты. Ди, тебе лень читать негом. И уж мы не чужие, с чего тебе плевать на мои просьбы. Мне ты всегда не нравишься, когда не анализируешь. И еще скажи, что такие рандомные списки на пользу городу. Ага, аж два раза. Зачем такой треш? Я попросила тебя высказать мнение по МНЕ. Причем тут мои вопросы? Не хочется перечитывать, ну написала бы свое нормальное мнение по памяти, если вообще читала и наблюдала тему, как вроде должен делать любой мирный) Тогда и перечитывать не надо. На тот момент твое нормальное мнение. А ты дождалась моего БП и задала "каверзные" вопросы. Кроме БП было еще много чего мной написано.

Треш любой рандомный список, который кидается в тренд и который обсуждается на полном серьезе. даже если там и затесываются неги, поиску негов это не способствует. И не было высказанного мнения обо мне. И по 6 страницам, если вообще за темой наблюдаешь, можно высказать мнение. А меня послали, отмазавшись тем, что как будто я супераналитику просила.

Последний раз редактировалось Матилька; 21.02.2015 в 01:09.
Матилька вне форума