|
Новичок
|
Эвиг, честно не понимаю зачем отвечать, ни на один вопрос нет однозначного ответа. Показать, что не лень. ну хороший маф и не поленится))) или ты ищешь роли. или хочешь проследить кто как действует в тренде. много слишком анкет, не верю, что проследишь. алаверды надеюсь, что ты ответишь потом на мои.
Поехали.
Ты маф, и тебя в шутку обвинили в мафстве. Дальнейшие действия? Ответить шуткой.
Игра с позиции защиты - признак мафа или чижа? По разному. Все зависит от игрока
На месте пеликана стал бы ты просто плыть по течению, пытался бы устроить активный нейтралитет или бы просто выбрал для себя сторону? Не въехала полностью в пеликана, но все арнво скорее всего днем бы вешала мафов, но была бы не на передовой.
Против тебя, мирного жителя, выдвинули обоснованные и твёрдые обвинения. Как следует поступить в этой ситуации - дискредитировать обвинителя или попытаться сломать обвинения? И то и другое. если я мир, то могу и то и то. Если меян обвиняет мир, можно сделать второе, маф будет юлить и добавлять не существующие аргументы. Надо доказывать, что он притягивает их за уши, а это автоматически его дискредитирует.
Рандомные списки в начале - пустая ли трата времени? да. теория вероятности на то и теория вероятности. дает спрятаться мафам за обсуждением пустых постов.
Игрок Х заявил, что ты 100% мирный житель (кем ты и являешься), но ты считаешь его мафом. Изменит ли это отношение к нему? нет
Есть ли смысл в блокировке голоса вместо минирования? не знаю
Первый выстрел головореза ты бы отправил в актива или нет? роль бы искала
Говорит ли о чём-то то, что один игрок намертво "прилип" к другому? по разному. маф может подмазаться к миру, мир может подмазаться к любому игроку, который для него авторитет. маф к мафу вряд ли.
Кому стоит передать сплетню? для меня Уле скорее всего. Если она мафит, то достаточно красиво, я ее не пробиваю.
Стоит ли в первый день казнить главных "активистов"? Стоит казнить мафов
Является ли обилие скобочек признаком мафа?)) )))))) нет
Два мафа, знающих друг друга - будут ли они стараться не пересекаться помимо театральных дуэлей или наоборот, будут держаться вместе? Вместе совсем нет. слегка пересекаться должны, если оба активны.
Реально ли заметить, что предатель-таки нашёл мафию? только если хорошо знаешь игрока, и если он мафию нашел не сразу.
Отсутствие овощерезки - это хорошо для мирных или плохо? плохо, потому что аллергия на спунов.
Какой смысл во всех этих вопросах? ответила вначале
Как отличить минёра от любого ролевика? не знаю. скорее как любого нейтрала, по некой отстраненной позиции. по мимишности
Ты маф, что напишешь в теме второго дня после объявления о смерти двух чижей? поплачу.) по обстоятельствам конечно.
Четыре "простых" мирных жителя. Повлияет ли отсутствие роли на активность? кто ответственно играет, тот не спунит. обычно кто позволяет себе спунить с ролью, тот спунит и мж. где то 80% на 20%, что чиж не будет спунить только получив роль чижа.
Кого стоит сегодня минировать? не знаю, ибо минера до конца не изучила
Каковы шансы, что среди сегодняшних разговоров и перепалок х было шоу двух мафов? малые
Есть ли смысл в парах/не парах в условиях всего двух знающих друг друга мафов? большого нет. но в голове можно держать на будущее, когда станет известен хоть один маф.
Стоит ли казнить только что появившегося Паркера? в угадайку не играю, спунов люблю вешать методом исключения.
Ты идиот, и тебя очень хотят повесить. Как убедить остальных, что это слив казни? вскрыться.
Зачем мафии алкоголик? это в некотором роде улучшенный блок мафии))) с доп возможностями. его я предлагала включить в роли.
Что выгоднее для Дерева - быстрая или медленная смерть жертвы? не знаю
Ты сплетница и используешь способность на паре Тео - Матилька. Кому сообщаешь информацию? (Для Тео и Матильки: кого выберете для получения информации об оппоненте?) Улу
Где больше ролевиков - среди активных, пассивных или средних по активности игроков? зависит от характера игрока. вообще ролевиком надо играть среднеактивно
Твоя гениальная теория по поводу роли игрока Х была принята, но оказалась неверной. Как вернуть доверие толпы? мы не толпа, мы партнеры. быть самой собой всегда, вот мой девиз
После дневной перепалки с игроком Х этот участник был убит, и тебя подозревают. Как будешь строить свою защиту? та ладно. кто будет убивать только потому что кто то тебя подозревает. всегда ище ролевых игроков противоположной стороны.
Были ли среди "вечерних" игроков ролевики? Роли ищешь? пока не скажу. вечерние кто выполз из сумрака поздно?
Дерево анонимкой сообщает имена заражённых. Что следует делать заражённому? не знаю
Стоит ли вскрывшемуся копу объявлять, кого он будет блокировать? по ситуации. чаще говорить двух кандидатов.
Станет ли головорез инициировать чью-либо казнь или присоединится к удобному кандидату? скорее второе
Ты минёр. Стоит ли минировать участника, если ролевики будут ожидать мин у этого игрока? не минер
"Ты маф" - "Сам маф" или "Обоснуй"? второе
Стоит ли вскрыться идиоту, чтобы быть рупором мирных? убьют же
Ты сплетница, передал игроку У информацию о роли игрока Х. Игрок Х этой же ночью скоропостижно скончался. Вывод? по разному, может совпасть. если у маф, он скорее х заблочит, но не убьет. вообще то инфа должна передаваться позже ночи. играла с этим вариантом
Как нужно использовать арест копа: как блок куртизанки или как лечение доктора? не знаю
Якобы вскрывшийся коп заявил, что будет блокировать игрока Х. Ночью игрок Х был убит. Коп сообщил, что это был блеф, и на самом деле он блокировал игрока У. Твои действия? не знаю. скорее всего предложу вскрыться еще блоку, если есть и послушаю его..
Насколько высок приоритет поиска предателя для мафии? ну в зависимости от гроков. бывает, что 50 на 50.
Какой приоритет у поиска Дерева? не знаю
Последний раз редактировалось Матилька; 21.02.2015 в 00:55.
|