Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 15:52   #190
Новичок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
_Ди_, почему именно мафией, а не просто негом?
Ну нет же, наоборот, в списке прослеживается логика, что нетипично для рандома...
Игра в мафию строится на поиске тех, кто ведет игру против города. Чьи действия направлены на увеличение паранойи, и сокращение времени на обдумывание путем нагнетания и голосов в конце дня.

Где я такое сказал? Я сказал что именно такое выпадение - маловероятно. Это не значит, что они что-то мне должны. Это значит, что я просто не верю тебе!

Итак, как я и предполагал, ты ввязываешься спор и будешь продавливать мою кандидатуру. Очевидный негатив. Если маф - то ты обелишь Сафа.

Добавлено через 27 секунд

Ревнуешь?
По моему по выделенному, то это явное утверждение, то ди и Саф не пара) Я опять вру) Мальчика обидела. Или это как то по другому можно интрепритировать? Я наверное просто тупая.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Тео все утро выстраивал обвинения. Он как раз играл, а не заливал тред водой, на минуточку.
От тебя, любезнейшая, я акромя "добавлю сено в огонь" не увидела. Ну и вопросы, противоречащие ранее написанному.

Еще запомнилось желание казнить, несмотря на роль. Опять же преждевременные оправдания.
Ну вот расскажи мне по памяти, кто у него маф по утру) Кроме явной Ди)

Последний раз редактировалось Матилька; 20.02.2015 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Матилька вне форума