Тема: Playstation Vita
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 14:44   #3298
Игроман

Кстати да, еще один потенциальный полноценный эксклюзив. А что там у нас на 3DS, ах да - ремейк игры 15 летней давности зато с замечательным 3D и за 3300. Очень классно оно будет смотреться на
Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
2DS
.

И хотя 3DS тоже не плохая вещь, все таки вита лучше.
Цитата:
Сообщение от Fatal1ty93RU Посмотреть сообщение
А зачем в течении этого времени играть? Я, конечно, много времени играм уделяю, но блин, не задротить же теперь 24/7
А зачем вообще на консолях люди играют? Пусть идут в футбол гоняют на улице и никаких игр и денег не надо. Кстати с друзьями мультиплеер очень веселый и для здоровья полезно.

MegaSilent, ты в пустое место объясняешь, человек либо с первого раза понимает зачем нужен портатив, либо неспособен понять. По поводу psp - я говорю о лицензионном выборе, а не возможностях прошивки - так вообще выгоднее напасть на магазин какой-нибудь, выгрести оттуда все диски и консоли и играть во что хочешь. В этом случае выбор вообще значения не имеет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aluc4rd Посмотреть сообщение
Либо за конские 4500-5500 рублей (до повышения цен 4000 р. в прошлом году) через интернет магазины заказывать(((
Я где-то за 3600 заказывал, жалко всего одну. И это несказанно удобнее, чем я бы с собой сейчас 35 картриджей таскал + один в вите. И сломаться же они могут. А с цифрой - всегда перезагрузить можно. А менять карточки в дороге мне сейчас вообще дикостью кажется. Среди 35 текущих уж найдется во что в дороге поиграть, а на одной карточке игра за пару движений пальцев меняется.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man

Последний раз редактировалось Companion In; 20.02.2015 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Companion In вне форума