Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 14:35   #176
Новичок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Негативную, а не ерундовую в первую очередь.
Ну давай:
-прочитала все через слово;
-начала перекручивать факты из других партий, о которых тут многие не знают;
-писала меня в "не пару" с Улой, потом оправдала это тем, что рассматривала меня с Ди и сразу закрыла эту тему.
И это так, на первый взгляд.
Ах да, я и сказал ПОЧТИ со всеми, это означает,что не со всеми. Зачем адмиралить????
Давай-давай. Жду акцентов. Правильно их расставит только.
П.С. Аль, посмотри что она пишет. В рангах у Гаф я пытался вешать Сафа???

_Ди_, меня многое смущает. У тебя не было времени - работа, но ты отписалась, потом появился список только. С часовыми поясами я немного запутался, не полезу...
Сам список нетипичен для рандома. Я отстаю, но буду присматривать.
Еще раз на счет того, что я перевираю. Цитирую свой пост.
Ты с Вайсом в паре Сафа помогал сливать. Хоть и подмазывался к нему. Даже по прошлой игре выдумываешь( (Напомню, что у тебя был пост, где ты писал, что Саф и тебя напрягает, но ПОКА ты считаешь, что не надо его голосовать. Помню все твои немногочисленные посты)))

В общем поясню свою мысль. У тебя сейчас много постов, но сути нет. Пары не пары, все притянуто за уши, извиняюсь за выражение. Обсуждаешь несколько человек, кого то в упор не замечаешь.

Повторяться больше не буду, надеюсь читать умеешь. Да, сама написала, что ты подмазывался к Сафу. И тем не менее был пост с той сутью, про которую я упомянула.
И вообще, ты сам прошлую игру хотел оставить за воротами. Я ее оставила, чего и тебе советую.
и не читала через слово, отнюдь оч даже неплохо.
И зачем мне другие? я упомянула прошлую игру, чтобы понять искренне ли ты пишешь. А не на публику. А ты пишешь для публики. Ибо в разные моменты применяешь разную логику к одним и тем же ситуациям.

Последний раз редактировалось Матилька; 20.02.2015 в 14:38.
Матилька вне форума