Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 12:10   #101
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
У Тео женская логика
Пока логики не вижу никакой. Но я надеюсь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Знатоки хардстоуна есть в треде? Что значат цифры в нижних углах карточки?
Например, у "головореза" - 6 и 2?
И вообще, норм игра в карточки?

По сабжу. Вброшу:
1. Матилька оправдывается первым же постом (хотя упоминание правила может быть типа шуткой);
2. СЛС_Кросс оправдывается первым же постом. И тут интереснее, чем у Матильки. "Тухлая тема" типа является причиной ухода от игры. С учетом того, что с открытия игрового дня прошло на тот момент 7 минут и дело было к полночи:
- непонятен обвинительный контекст сообщения;
- непонятен оправдательный контекст сообщения.
Считаю, нужно взять на заметку.
Хотя может я клепаю из рака рыбу
3. Экслай. Этакий кэп с первых строк.

Упоминание команды, кмк, здесь натянуто без повода. Впечатление этакого мимикрируюшего под мирного плохиша: и осадит, и "психологические" оговорочки вывернет.

Остальные из тех, кто отписался, вошли ровненько
Слс Кросс в каком месте оправдывается? Скорее провоцирует. Он не сказал, что тухло мирный, он сказал, что ему роль не нравится) А вот то, что у него не спросили про роль те, кто был в тренде, это гораздо страннее. На счет темы оправдывается. Ну как бы может быть. Мне чего не припаяла? Я вроде первая смылась) С этим же мотивом, только вежливей) Что ночь тиха.
Тут видим, тут не видим?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
А сейчас в эфире время всезнающих костей)
Итааак, сегодня кости говорят, что неги (3 мафии и 3 нейтрала) среди следующих лиц:
1, 3, 5, 9, 10, 13. Вешаем по списку и вин)
И ты, Брут, туда же.

Последний раз редактировалось Матилька; 20.02.2015 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Матилька вне форума