Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 11:28   #17455
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mersenariec Посмотреть сообщение
Доказательства кинуть не смогу, знакомый просто написал что ему клуб удалили, хотя человек категорически против доната, во всех играх, правда фартовый очень, из паков много хорошего вытащил, не понятно, за что ему удалили клуб.
Это не пруф) Просто так ЕА ничего не удаляет. Словил бан- значит рыльце в пушку. Может не покупал монеты, но:
1. Выиграл какой-нибудь гив-эвей.
2. Получил призовые за участие в каком-нибудь турнире.
По банам в целом: я уверен, что для ЕА не составит труда найти ваши/наши косяки, весь трейдинг должен оставаться в истории. Но для того чтобы эту историю перелопатили ваш акк должен попасться под раздачу. Скорее всего такие акки выбираются рендомно. Да и бороться Еашникам надо не с покупателями, а с продавцами.. Но о чем тут говорить, если единственный вариант борьбы с автобаерами за несколько лет- это отключение вебки на неопределенный срок.. Не знаю как вы, но я не представляю как без вебки можно нафармить на нормального игрока.. Пусть даже ты батя и получаешь за 8 матчей первого дива- 20к монет- чтобы купить картулю за 600к- тебе надо сыграть 240 матчей..Для летсплейшика это очень много. А номально барыжить в игре- сомнительное удовольствие. Не удобно. Хоть бы ввели возможность вбивания цены клавиатурой.. Но нафик им это надо, ведь проще ввести паки с козликом) Кстати открыл все. Получил как обычно- болт+ Де Хеа.

Последний раз редактировалось vladmalkin; 20.02.2015 в 11:36.
vladmalkin вне форума