Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 11:21   #17453
Coach

Цитата:
Сообщение от Mersenariec Посмотреть сообщение
Из-за этих банов, советуют сбавить цену клуба, типо этот фактор влияет, даже не знаю верить в это или нет.
Выскажу свое мнение по этому вопросу.
Во-первых, выяснил что цена клуба напрямую зависит только от игроков, которые находятся в вашем клубе, карточки фитнеса+стадионов+форм+персонала никак не влияют на цену клуба.

Во-вторых, у друга спроси напрямую, где и когда он провинился, просто так ему бы клуб не удалили. В последнем абзаце поймешь к чему я клоню.

В-третьих, это все чушь полная, что якобы сбавив цену клубу ты как-то обезопасишь себя от предупреждения/бана. Цена складывается только из стоимости карт игроков, причем не важно что за игрок, как я понял цена зависит от достоинства карты (т.е. к примеру самая высокая цена будет на тоти карту, дальше иф, рар голд, голд, рар сильвер и т.д.)
=> логично предположить что цена клуба никак не привлекает хантеров EA, может игрок тупо коллекционирует игроков? я к примеру оставлял даже тех, кем возможно когда-нибудь поиграл бы...

В-четвертых, насчет банов. Имхо конечно, но вы слишком переоцениваете работу хантеров EA, выслеживать трейды игроков, мониторить рынок на тот момент, это все слишком затратно. Думаю стоит какой-то "радарчик", который отслеживает максимальные цены на игроков, какой-нибудь школьник продал Ибарбо бн за 1,5кк и тут же засветился на этом "радаре", потому что его цена была максимальна. И может когда-нибудь его проверят, но не факт что до него дойдут руки. Это конечно только мнение)
Другой дело когда банят читеров, от них по цепочке отслеживают скупщиков монет, далее идут нити на покупателей, сами понимаете сколько этих нитей может быть. Думаю это самый разумный способ, которым они и пользуются.

Просто представляю себе ситуацию, хочу купить СИФа, но по своей тупости покупаю ИФа по цене СИФа, следуя вашей логике в скором времени должен прилететь бан, разница между одной картой и другой 1кк. Но поверьте, это работает не так)

И еще, получив предупреждение/бан/удаление клуба вы можете проследовать по ссылке от EA, которая дается в письме (сначала будет лишь сообщение в игре, возможно из-за вашей невнимательности вы его проморгали, оно висит достаточно долго в "Уведомлениях". Затем через дней 5 команда EA высылает вам письмо на почту, там-то и будет ссыль).
Можно попробовать включить дурачка или слезно умолять, что я думаю ни как не поможет ситуации. Других способов нету) Никаких претензий вы им высказать не можете, вы не имеете никаких прав оспаривать их решения, потому что при покупке игры вы согласились с этим)
Запомните на будущее, в любой онлайн игре разработчики имеют полное право делать то, что им заблагорассудиться. Вы же можете играть честно и не волноваться, либо хитрить и молиться что вас обойдет "Всевидящее око" стороной.
Последний кусок адресован в основном тем, кто собрался подавать в суд на EA)

Последний раз редактировалось TheSand; 20.02.2015 в 11:34.
TheSand вне форума