Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 17:25   #17358
Coach

Цитата:
Сообщение от underwoker Посмотреть сообщение
Нарооооооод. Этот игрок бомба Vaclav Kadlec, проигрываю 2:0, Лева косит как может. Выпускаю вместо Левы, эту бомбу на 80 минуте:
http://www.futhead.com/15/players/17349/vaclav-kadlec/
На 84 минуте он забивает гол и счет становится 2:1.
Идет 90 минута, голевой пас от Kadlec'a на Cuadrado и 2:2. Сейчас думаю продать Леву и оставить в основе только этого монстра серебрянного
И он меня спасает так, уже не первый раз.
Тебе не кажется что он тупо побыстрее и больше подходит под твой стиль игры? Вообще Лева очень много неудобств доставляет, если находится в правильных руках

Добавлено через 10 минут
Час назад парня раздраконил. До 40 минуты 6 банок закатил, дальше он взял перерыв и начал лишь на 65 опять играть(успел за его отсутствие чаек себе заварить ) . Получил еще 2. По моему моя самая крупная победа в первом, но естественно подумал что там парень из низшего дивизиона (вчера тоже чересчур легко матч пошел, глянул стату сопа и оказалось что он из 6 дивизиона, был немного в шоке от распределения...)
В общем не знаю уж что там с парнем было, но это явно не его день, стата говорит что он вполне себе средний игрок)

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось TheSand; 19.02.2015 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
TheSand вне форума