Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 08:44   #398
Praise the Sun!

Цитата:
Сообщение от -CUT- Посмотреть сообщение
Но медик она не лучший. От пистолета Вэл куда больше толка, проще им лечить когда ведешь непрерывную погоню.
Я не понимаю, что сложного в баллистике Кайры. У меня никогда команда не начинает драку без полного хп. AoE у хила приличный и необязательно попадать прямо в героя, можно и в стену рядом с хантером.
Вот например вчера была игра (где то 15 минут), хила у меня было около 20000 тысяч и урона от напалма около 4000. Вэл такого и не снилось в обычной охоте.
Это факт, что хила она дает больше.
Вопрос в другом, что иногда лучше бы взять Вэл или Лазаруса. Как Азилус написал, что всё зависит от ситуации.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
Ну и как, стимулирует командную игру, все со всеми уже разосрались, ибо одни нубы в команде?
В основном, без тимплея не выиграть, приходится мириться )

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217

Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 19.02.2015 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
UnfoRG1veN вне форума