19.02.2015, 00:44
|
|
|
Одинокий принц
|
Цитата:
Сообщение от Nelve
А любителям дарксолуса я шлю свою горячую струю мочи в лицо.
|
Любители ДС утрутся и пошлют свои струи. Тут-то ты и утонешь, а перед этим еще и хлебнёшь хорошенько.
Цитата:
Сообщение от HellSoul
Касаемо угасания интереса к играм. Проблема моя была в следующем: неразборчивость и попытка играть и проходить все, кажущееся интересным. В силу доступности ПК игр, проблема очень серьезно усугубляется, игры превращаются в безумный марафон. Никакой глубины и погружения, быстрый забег по сюжетке и тут же прыжок в очередную новую игру. Выматывает довольно быстро, интерес к играм как таковым угасает.
Проблема возникла уже очень давно, но побеждена отказом от ПК гейминга в принципе. В 2014 я окончательно переехал на консоли, о чем ничуть не жалею. Тут работают 2 неплохих стимула: высокая цена побуждает к размышлениям и анализу, к выбору игр подход идет более серьезный. Есть система ачивок и трофеев, которая неплохо стимулирует к длительному прохождению каждой игры. Получается, что игр в целом проходится меньше, однако каждая оставляет более глубокий след, впечатления и самое главное - чувство завершенности. По аналогии с книгами - не просто картинки посмотрел, а вдумчиво и последовательно прочел, возвращаясь к особо интересным местам.
И второй момент - распродажи. Они жутко сбивают с нужного настроя и ритма. Как ошалелый начинаешь скупать все подряд, вида низкие цены. Прикол в том, что игры эти потом так и лежат месяцами. Научился бороться с этим, выработав принцип. Покупаю игру только тогда, когда действительно готов в нее играть прямо сейчас. Независимо от цены. Поверьте, это реально выгоднее.
Ну а в настоящее время, даже с рождением ребенка, время на хобби все равно есть и будет. Не вижу даже на горизонте видимых причин, почему бы интерес угас.
|
Предатели стима всегда найдут тысячи оправданий и напишут простыни текстов. Даже мемуары напишут, чтобы показать, какие они умные и хорошие.
|
|
|