Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 10:37   #17099
Агент «Лотоса»

А по мне, походу команда недели совсем не айс, по крайней мере в предикте.
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Не нажираться, например.
Вы не сознательный человек. Да и я большинство матчей смотрел, много было одновременно - только переключай каналы, от их количества, в голове была реальная каша.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от brat070 Посмотреть сообщение
просто иногда команда стоит и ничего не сделаешь. вариант только такой, как описал Влад. разогнать всех к едрени-фени или отложить эту команду и собрать квиксельных бомжей.
причем останавливается и блатная команда и дешевенькая. может к реальности приблизили. бывает же так, что не прет у крутых ком. вот боруссия дортмунд вам пример или реал сейчас подсдал маленько. атлетико вон сельта разнесла.
Просто иметь несколько составов. Когда не играет один - пробовать другим, лично я в гандикап не верю, но.
https://www.easports.com/fifa/ultima...se6BilnLNUA:pc
На скамейке не рарная бронза, чтоб понизить хоть немного общий рейтинг состава, ну а вдруг всё же это хоть что-то решает... Ну и чернокожий джокер в колоде должен быть обязательно.
3"Кубка России
1"Суперкубок России

Последний раз редактировалось vovei; 18.02.2015 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
vovei вне форума  
Отправить сообщение для vovei с помощью ICQ Отправить сообщение для vovei с помощью Skype™ Ответить с цитированием