[quote=ars2013;11741475].
Цитата:
Сообщение от Rezident555
я вчера с 4 до 6 дивизиона слетел) [/quote
Вот замичаю про гандикап пишут люди как правило из 3 и ниже дивизионах....в первом кто играет,все нормально...пишут всегда когда именно вылетают отсюда вывод на мой взгляд что все же именно в кривезне рук дело и для оправдания вылета(хотя как уже много писалось просто соперники сильнее попадаются)
|
послушай) ну что за глупость ) при чём тут оправдания? мне вот вообще паралельно в каком диве играть,какая разница то? да ещё при этом типо оправдыватся что я вот оказывается почему вылетел в див ниже что за бред? это просто игра,и лично получаю удовольсвтие в игре от самого процесса,а не от номера дива где играю,я просто констатировал факт,что реально имеет место быть,а как это назвать,гандикап,или ещё как вообще не важно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vladmalkin
А крайки в этой схеме где тусуются?
|
примерно там же где и при схеме 4-1-2-1-2, а может я пока мало матчей скатал в таком формате и не до конца понял,но реальной разницы не заметил,мне важна ширина атаки,и они её соблюдают,другое дело что не сколько не привычно одним напом,но Оскар тут всегда на позиции второго напа оказывается ) так что вполне сносно,играть не только на контр атаках)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vladmalkin
Блин кумарят меня эти штуки с заменами... Я скорее склоняюсь к Чермистри)
Из команды КА я еще очень рекомендую Ауриера.. Для тех кому класть на химию- ставьте его на СД и будет вам счастье.
Потому что вот:
http://www.futhead.com/15/players/42.../compare/14-1/
+туда же можно запилить иф Лихта)
|
вчера Ауриер у меня ушёл за 95к ) брал за 35к дня три назад) реклама двигатель торговли )))