Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 02:59   #691
Playmore

В общем что-то мне подсказывает, что у тех, кого не коннектит, решения только 2. Точнее сначала наверняка убедитесь, что у вас никакие программы/фаерволлы не блокируют никаким образом интернет-соединение. Отключите антивирусы, брандмауэр, проверьте систему на наличие всяких McAfee и подобной чепухи. Легче всего проверить наличие непроизвольно установленных "антивирусов и защитников" через меню "программы и компоненты" в панели управления. Теперь о решениях: первое - попробовать позвонить провайдеру в тех. поддержку и спросить про порты. Используемые фифой можно найти в интеренете. Но я совершенно не представляю что вам там на это ответят и поймут-ли вообще чего вы хотите. Потому что 3 года назад, когда я звонил своему провайдеру с таким вопросом, мне помочь не смогли. Но у моего провайдера плохая тех. поддержка, а вот в интернете нашел, что кому-то помогали. Вариант 2 - подключить внешний (белый) IP. Тогда вас будет коннектить всегда и со всеми. Стоит он в среднем 50-75 рублей в месяц. Это разве что для украинца1 неподъемная сумма (если вспомнить как он "предлагал messiah14 сыграть"). Проблема в том, что его обычно подключают с первого числа месяца. Но этот вопрос, думаю, вполне можно решить опять-таки звонком в тех. поддержку. Подключат и раньше, если вы все равно за текущий месяц оплату внесете. Единственное, что некоторые провайдеры иногда разводят с "белым" IP, давая просто статический "серый", который в нашем случае ничего не даст. Поэтому лучше сразу ознакомиться с описанием услуги. Но это нечасто бывает и серьезная фирма такой фигней заниматься не будет.
Everton FC - COYB

Последний раз редактировалось Finrerty; 16.02.2015 в 03:14.
Finrerty вне форума