-CUT-,
Цитата:
Лол какой ценник, горе знаток?
50евро - то есть у нас продают игру в убыток?
|
С чего ты взял что это 50 евро?
Цитата:
|
Ну ты то знаешь, ты ПРО. Поделись с темными.
|
Фишка в том что при обсуждении ЦД есть политический вопрос, а именно то, что тебе не дадут убить розницу, т.к. на данный момент люди по большей части покупают игры в магазинах. Т.о. ты можешь нанести урон своему же рынку сбыта кстати. В случае со стимом затраты на распространение игр через него тоже есть как не странно и они тоже в евро.
Цитата:
|
А ты небось собаку съел на распространение игр в России, поэтому и горой за то что бы игры становились дороже.
|
Странный ты какой-то. Я тебе объясняю причину. Что лично я об этом думаю, я даже не писал.
NFS RACER,
Цитата:
|
Как раз за счёт того, что напрямую от затрат их цены не зависят, в России они в разы меньше общемировых, о чём ты сам раньше и писал >_>
|
Ну об этом я и писал.
Цитата:
|
как ведется расчет прибыли исходя из обширного маркетинга и брэнда, который себя зарекомендовал на рынке.
|
Реально там получается, что чем слабее позиция издателя на рынке тем сильнее зависимость от затрат на производство.
Цитата:
|
А повышать они цены будут пока выручка падать не начнёт. Тут винить нужно не издателя, а всё ещё высокий спрос с нашей стороны.
|
Дело не в этом. А в том что региональные отделения закупаются в центральном европейском. Там же обсуждается ЦД и как я уже сказал, ритэйл задушить не дадут, поэтому ценник сильно ниже коробочной игры быть не может.
Цитата:
|
Ну и да, можно вспомнить, что раньше доллар стоил отнюдь не 5 рублей, а игры продавались по 300 - значит положение на нашем рынке было хуже.
|
Доллар в данном случае нам не интересен. Тут мы зависим от евро.