Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 00:04   #361
Юзер

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение

Прерогатива не имеет значения. Игры это товар, как медикаменты. И дестрибьютор чтобы продать игру в России закупает ее по европейской цене, далее идут пошлины + хеджирование + затраты на локализацию + интерес дистрибьютора.
лол какой товар, болванка диска что ли, или коробка? Они стоит 100р максимум. Какие пошлины, ты упоротый что ли? Ты что реально думаешь что коробки с дисками, с европы нам везут? С цифрой вообще все просто, просто надо поставить региональную зависимость и все.

Цитата:
Игры стоят столько сколько они стоят из-за затрат на разработку, маркетинг и других статей расходов при производстве данного продукта.
Ну то есть, ГТА5 должна стоить в двадцать раз дороже чем Еволве, Потому что у нее бюджет в двадцать раз больше?
Ты вообще понимаешь тупость своих суждений?
Цена в 50 баксов наверно с самого первого тиража Принца Персии держится. Только бюджет Принца Персии я думаю и миллиона долларов не насчитывал. Во всяком случае, я прекрасно помню, как в Стране игр игры типа GEX:enter the gecko за 42$ прямиком из США продавались в 1998году.
В Magicka что нибудь наколдуем
В Demigod свергнем очередного бога
В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку
В Supreme Commander устроим эпичную битву
Найдем себе занятие!
-CUT- вне форума