Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 21:20   #682
Юзер

Давненько таких матчей с такими сценариями не играл.. Спасибо за сопернику за игры. Настоящие зарубы, но, к сожалению, с кучей "приветов" от фифы. Расскажу вкратце свою точку зрения по играм :
1 матч : начал неплохо, всё шло по нарастающей и удалось забить 2 гола с классных, на мой взгляд, быстрых атак и раскатов на скорости (оба забил в пустые ворота почти).. повёл 2:0. потом катали-катали, соперник собрался и в итоге сравнял счёт.. у меня игра разладилась, выпустил вместо думбии обамеянга.. и где то на 80+ соперник проводит хорошую атаку с мелким пасом и раскатом и забивает третий гол. но почти тут же у меня проходит пас низом очень длинный, обамеянг выходит 1 на 1 и делает 3:3.. на этом и закончили.
2 матч : начался с курьёзнейшего гола думбии.. какая то возня и толкотня моих игроков и игроков соперника, в итоге я и сам толком не понял как мяч оказался у думбии в 2 метрах от пустых ворот.. Но сценарий повторился - соперник поднажал и повёл 2:1.. затем мне удалось провести хорошую контратаку и жервинью в ближний угол прошил вратаря.. было ещё куча моментов, но опять ничего больше друг другу не забили.
3 матч : соперник набирал обороты и играл всё лучше и лучше. у меня вообще команда жила своей жизнью ))))) пасы "в стиле хави" и т.д. ) игра вообще не шла. соперник забил гол в первом тайме и на этом мы разошлись. во втором тайме опять делаю стандартную для себя замену думбии на обамеянга... начинается второй тайм, провожу атаку с разрезающим пасом вперёд, вратарь соперника (вроде бы руфьер чёрный) выбегает из ворот и пробегает мимо мяча.. обамеянг в пустые точен. 1:1... Но игра у меня ни капли лучше получаться не стала и соперник играл лучше гораздо.. что и привело ко второму голу (вроде бы роббен забил, накрутив моего клиши на фланге и пробив дальний со своей любимой левой)... и всё шло к победе соперника, если бы не Пьер Эмерик. уже в самом самое конце матча, на 88+ он получил мяч, обыграл 1 защитника и, я решил не бить, а попробовать проскочить на рывке в штрафную... это и сыграло злую шутку с соперником. Тьяго Сильва цепляет Пьера, тот падает - пенальти.. Сам же Пьер и реализует его. Опять ничья)
4 матч: судьба (фифа) решила вернуть сопернику долг за прошлую игру сполна... этот матч я начинаю лучше гораздо и в итоге вывожу думбию 1 на 1, но он не смог пробить ))) потом опять выход думбии 1 на 1. удар-вратарь отбивает-жервинью на добивании точен.. Разозлился на думбию и сразу выпускаю Пьера Эмерика. и у него буквально через несколько минут шанс стать супер героем этой серии. выход 1 на 1 - но вратарь тащит... Понимаю, что фифа в этот раз против меня точно..
Соперник потихоньку выровнял игру и в итоге отыгрался - 1:1.. Затем было много возни в центре, у соперника получались неплохие раскаточки иногда.. я же пытался делать то, что проходило в первом тайме - длинные пасы низом в надеже что кто то зацепиться и убежит (выходить в атаку через мелкий пас не получалось вообще)... а в итоге убежал шюрле...Андре Шюрле на 82 минуте получил пас, прошёл с мячом метров 15 и пальнул в дальний... Это была жирная точка. 2:1. победа соперника.
Вот как то так. Это мой первый турнир на данном форуме, думаю что не последний. Всем с кем играл спасибо за матчи!
Utygan вне форума