Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 11:37   #647
Гейммастер

Собственно, прощу прощения, если такое из-за меня случилось, я не знаю, что послужило причиной. Интернет летает, фифа в других матчах гладко идёт, с другими ребятами всё абсолютно хорошо. Странно всё это.
Поздравляю соперника с победой, всё заслуженно и по делу.
Наверно, доля справедливости в его победе есть, стадно бы было мне, что прошёл человека с лагами. Матчи получились очень интересные, так хорошо я мало когда играл.
В первом матче Месси забивает со штрафного уже на первых минутах, потом ещё сразу ещё 1 (или уже Неймар). Понял, что ловить нечего и присматривался к сопернику, как играет в обороне. Во втором матче удачное стечение обстоятельств и предельно аккуратная игра помогла одержать победу, до последнего не верил, что выйду сухим из воды, казалось бы, у соперника Роббен на правом фланге, а у меня там Дурм, он его рвать должен, но играл грамотно я. Вот так и сыграл, мог 4 забивать, но не вышло.
В 3 игре пропустил 2 гол из-за глупой срезки, сколько раз себе обещал или отыгрывать наверняка или в борьбу как можно дальше давать.
На 95 минуте Агуэро выходил 1 на 1, в этот момент лагануло, я решил не уходить вправо, а пробить, а надо было уходить в сторону и забивать.
Но, как ни странно отнёсся спокойно к своей же ошибки, не виню лаг.
Очень приятно, что чувствую себя спокойно, жопа не горит, проиграл по делу, бой дал. Всё хорошо.
Talspar вне форума