Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 00:15   #639
Новичок

Нико7, я же тебе ничего не говорю, про твои забросы с фланга в центр. я бы тоже не сказал, что ты за 3 матча изменил тактику несколько раз. перепас на своей половине - пас на бале или неймара и в центр либо на иньесту или тевеза. а там уже и накрывают мои. и что мне финтится начинать? или с фланга на фланг перебрасывать? с учетом того что у тебя у самого фланги сильные. даже в защите.
за 3 мачта 5 голов. в первом матче и в последнем реми со стариджем убежали только. в первом второй гол шурле забил, когда я с правого на фланга в центр и налево перевел. во втором матче забил закидушкой на 2 метра через защиту. и в третьем второй страдж забил уж точно не с убегания. да я люблю побегать в перед (у меня то и выбора нет), что бы игроки подтянулись. если я буду катать мяч в центре, они дальше 1/2 твоей половины не уйдут. Да и тот же реми в первом голе быстро поменял направление , по этому и ушел от Луиза. жаль видео с матчей нет.

Ты вот посмотри, как я с вакудзи играл. вот там были просто тупо пасы вперед, которые ни разу то и не прошли, по сути. с тобой, реально, совсем игра была другая. именно, что не в бей-беги. когда ты уже суператаку включил, там да - пасы пошли. Но, а что мне делать??)) ждать пока твои вернутся. или представить что у меня не Реми, а скажем месси. это фифа. и у меня бомбило, когда я топовым составом проигрывал серебру с бронзой.

Кс-ти удивлен, что ты про пенальти не говоришь. В последнем матче стариджа твоего не хило так зарядили.

Последний раз редактировалось PADMIR; 13.02.2015 в 00:22.
PADMIR вне форума