Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 23:14   #4170
Юзер

Цитата:
Сообщение от Petrovitch Посмотреть сообщение
Бык достал, у меня Коул в разы меньше дохнет (правда я у него на кинжалы набил тень снуфлера и хилится он ацки ) Перки Блэка лучше, но у Кассандры можно вообще не трогать специализацию, тогда щит и меч и авангард делают отличного танка, мне с ней больше понравилось, а сейчас всех по очереди воинов тасую, тем более, по приколу с Быком роман начался (играл магом-феминой, никого себе не трогал, никаких сердечек, а тут Бык ни с того ни с сего после квеста за посох заявляет: не юли, ты мол типа хочешь, гоу в койку, жаль, той сцены, как в ютубе с мужиком, с женщиной не было ) так интересно послушать было сопартийцев: с Касси был роман, так Сэра и Варрик проходились по этому поводу, не помню, может кто ещё, а тут - все как воды в рот
Тень снуфлера сам на кинжалах тоже использую, когда перехожу с лука на дуалы. Сильная штука и зелья здоровья бывают не нужны, проходишся как ураган по всем и всё здоровьеце на месте.

Сам в первое прохождение романсил Кассандру тоже, были определенные реплики от Сэры (юморо-язвительные само собой). Во втором прохождении уже романсю Сэру и реплики по поводу романа чаще исходят от Вивьен (дикое недовольство конечно).

Цитата:
Сообщение от Petrovitch Посмотреть сообщение
Мой маг в пати единственный, но и он дико "шлангует" по поводу барьеров С бронёй, которую я выше описал, они даже с боссами довольно редко нужны, как раз самый большой гемор на кошмаре - не боссы, а пачки демонов в высших разрывах: там стоит расслабиться, как уже какая-нибудь Сэра - труп, пара примитивных привидений будет шпулять из кустов, пока патька больших демонов гоняет Тут как раз очень помогает барьерный арсенал, ну и сама метка (пояс 30% сосредоточения маст хэв плюс можно ещё накрафтить столько же на вещи при желании, но хватало и так ) Простые кучи мобов вообще ... весь Лион проходил на автоатаке (Буква Т )
Скрафтить крутую броню конечно круто, я этим загонялся в первое прохождение. Во втором уже стараюсь надевать, то что чисто внешне нравится. Ну ещё чтобы уж не совсем слабый шмот был, но чаще не топовый/уникальный. Поясок сам тоже ношу на 30% прирост сосредоточения, реально ощущается в накоплении.

С пачками демоном легко могут расправится имхо любой маг, два лучника и Кассандра. Последняя например кастует "Благословенные клинки" и два лучника уничтожают под барьером мага. Если конечно не вылезают парочка демонов гордыни, с ними посложнее.

Последний раз редактировалось КаРаВаЙ-46; 12.02.2015 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
КаРаВаЙ-46 вне форума  
Отправить сообщение для КаРаВаЙ-46 с помощью ICQ Ответить с цитированием