Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 16:18   #324
Юзер

Цитата:
Сообщение от Азилус Посмотреть сообщение
Из-за одного -CUT- не хочется заходить в тему, он вечно чем то не доволен. Обсирал ещё на бете "что фу фу фу не буду брать такой атцтой" и я так понял что -CUT- всё таки приобрёл, где логика?
Это мое право, хочу ругаю, хочу хвалю, у меня все по теме. В отличии от твоего абзаца
ИГРУ Я НЕ КУПИЛ
Цитата:
Я L4D считаю жуткой дрянью, игра вообще никак не понравилась в коопе, + как бы я не пытался познакомится с кем-нибудь в онлайне, все либо без микро либо "я сейчас выхожу"
Надо было играть в нее с самого начала выхода и нашел бы себе друзей.
Цитата:
я за вчерашний день наиграл почти 6 часов, и хочу ещё. Эвакуация очень понравилась,
А вот этого я никак не пойму, задрачивать сетевой шутер шесть часов в день., у которого раунды к тому же длатся максимум 15 минут.
Я бы мог написать - вот из-за таких как ты... но пожалуй не буду.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
-CUT-, Главное преимущество в этой игре - в ней можно полностью раскрыть персональный скилл, когда победа зависит только от тебя, и ни от чего больше. Я всегда ненавидел командные игры, т.к они заставляли меня проигрывать из-за чужих ошибок, из за чего-то, что я вообще никак контролировать не могу. Здесь же всё наоборот: можно откровенно ржать над тем, как любители "тимплея" сливают из-за очередного нуба, который не выполняет свою роль, и знать, что тебе такое никогда не грозит (так как можно просто ливать каждый раз, когда тебе не дают монстра - кулдаун всего минута).
Я не спорю, у игры есть потенциал, но репутация уже подмочена и это уже ничем не исправишь
В Magicka что нибудь наколдуем
В Demigod свергнем очередного бога
В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку
В Supreme Commander устроим эпичную битву
Найдем себе занятие!

Последний раз редактировалось -CUT-; 12.02.2015 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
-CUT- вне форума