Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 01:23   #599
Юзер

bumbarash22, ещё раз спасибо тебе за матчи (которые, на мой взгляд, получились очень интересные). По описаниям к матчам почти нечего добавить. Всё расписал чётко и по делу. Скажу только следующее - тактически к такому уровню футбола я оказался не совсем готов. По обычной схеме с раскатом и забросами ничего не пошло, все голы по всех матчах забивал только из центра, когда проходили передачи на кого нибудь. Очень огорчили края защиты, которые отвратительно провели все три игры. Найнголан и Гюндоган в первые таймы выжигали очень неплохо, во втором же центра не была почти ))) соперник переходил в атаку как хотел)
Думбия и Аубомеянг пытались делать что могли.. но по истине великолепная зональная игра соперника оставляла часто их не удел.
Соперник же продемонстрировал очень качественный футбол. переход из обороны в атаку поставлен на ура. зональная игра, повторюсь, на высшем уровне.. ну и моменты реализует чётко.
Если пробежаться по матчам, то :
1 матч: равная игра примерно (на мой взгляд).. давид луиз в конце феерично сыграл на штрафном )) и смеялся и матерился долго и сильно)) . Психологически не сломался и понимал что надо давать бой во втором матче.
2 матч: тактику менять не стал и понадеялся на то что долго тренировал и готовил... кое что получше получалось. но в первом тайме не смог реализовать всё что хотел и пропустил чёткую контр атаку. собрался и повёл 3:2 все же после всех событий описанных выше соперником.. Но привёз тупейший гол, поспешив с контр атакой))
3 матч: опять начал за здравие.. закончил за упокой)) мог и отыграться и пропустить ещё.. но что вышло то вышло.

Понятия не имел, какой уровень игры у соперника. и только потом уже узнал что он чемпион последнего турнира на форуме. Играть было сложно реально, но интересно.
Пусть все смотрят как против забросов играть и зоны держать) По мне это лучшая игра соперника в плане зональной защиты, что я видел за последнее время (а может быть и вообще во всей 15ой фифе).. )))
Utygan вне форума