Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 00:50   #598
Scouser

ооох..))) все же нельзя не играть месяц вообще, и потом сесть и обыграть без проблем соперника. Однажды меня фифа за это накажет...

По матчам:

1 матч bumbarash22 3-2 Utygan : весь 1 тайм крыл зоны и отбивался от постоянных забросов, но поймал соперника на контратаке, разыграл добротную комбинацию и заработал пенальти, реализовал его. Через несколько минут соперник отквитался. Во 2 тайме уже я контролировал ход игры(начал вспоминать как играть), но пустил гол с углового, который у соперника был подготовлен. Сделал для себя традиционные замены, и через определенной время, отняв мяч в центре поля лз Морено развернул моментальную контратаку через заброс-Старридж-гол. Ну и 3 мяч со штрафного, мой "любимый" защитник в этой части Луиз привез сопернику гол.

2 матч Utygan 3-3 bumbarash22 : самый важный матч в противостоянии. Матч опять начался с преимуществом соперника, который владел мячом и закидывал меня забросами, когда у него не получалось меня проходить простым пасом( а это редко получалось), но опять в середине 1 тайма провел неплохую контратаку, прошел агуэро и отдал гп на Ди Марию. После этого я выровнял игру и стал владеть инициативой. Во 2 тайме владел так же инициативой, были моменты, но случился крайне неприятный момент, я удалился одним из цоп случайно(фифа неудачно переключила,когда я вручную переключал игроков). После этого инцидента, я пока размышлял стоит или не стоит оставлять одного цоп в игре, соперник полностью перехватил инициативу и раскатывал как хотел, поэтому я пустил два гола)))) Потом провел тактические замены, определившись кого убирать. Но задача стояла передо мной очень сложная, игра в меньшинстве против далеко не самого удобного стиля игры необходимо было выровнять матч. Это удалось благодаря опять же моему любимому дуэту..) После замен снова смог выровнять игру, перехватил инициативу и сравнял счет на 75 мин. После этого сразу же после развода пустил гол - 2-3. Ну и в итоге спас меня снова суперМарио..) после того, как соперник неудачно начал проводить контратаку. В конце матча фифа в лице рамиреса привезла мне неприятный момент, но соперник не воспользовался шансом, а я не смог наказать его за это)))

3 матч bumbarash22 2-1 Utygan

В этом матче все было гораздо спокойнее для меня, уже вспомнил более менее былые кондиции. Соперник же продолжал играть через забросы и фланги, но удивительно что гол пропустил не с заброса Начало матча снова за соперником, в итоге в середине 1 тайма пропускаю гол. Затем так же как и в предыдущих матчах выровнял ситуацию, и так же путем перепасовки разыгрываю комбинацию и сравниваю счет. Во 2 тайме начал я уже сильнее, и после того как провел опять же на мой взгляд хорошую комбинацию(после перехвата у своих ворот Компани) практически в одно касание(без забросов ) довел мяч до Рамиреса, и 2-1. Затем игра стала протекать в более спокойном русле, шансы отличиться как и с моей стороны так и с его были, но счет не изменился.

Резюме: игры сложились для меня непросто, отчасти из за того, что отсутствует игровой опыт и отчасти неудобного стиля игры соперника. Честно признаюсь, что во время игры моментами люто ненавидел соперника за его "онли заброс" и бровку. Но могу в тоже время сказать, что эти элементы у него сильны натренированы и соовтетсвенно имеют право на жизнь. Удивился после матчей, что соперник ни разу не выигрывал пердив. По моему мнению, он не сильно мне уступил в игре.

П.С. Если бы Балотелли так же играл ирл....))))

П.С.С. хз для кого написал, надеюсь кто нибудь прочтет, но матчи советую посмотреть. Особенно для тех, кто постоянно расстраивается(а точнее ноет) из за забросов. Не то, чтобы мастер класс по защите, но зоны удавалось крыть.
Не стал описывать комбинации соперника, т.к. он должен сам отписаться вроде..)

Последний раз редактировалось bumbarash22; 12.02.2015 в 00:54.
bumbarash22 вне форума  
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ