Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 15:41   #15752
Юзер

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Никак, их как правило очень много и потом с этим можно застрять и профит сомнительный, за такие суммы лучше торговать сильверами, например, Моррисон 74 когда трансфернулся купил по 12-13к, по 24к продал тут же, Эмре Чан недавно в районе 35 к был, за 55к через пару часов улетал за считанные минуты, Виетто ловишь за 15-18к, за 25-28 к забирают.
Как вычислить популярных сильверов. Вводишь в поиске сумму опен бид од 10к и смотришь результат, увидел интересного сильвера, нажал кнопку сравнения цен, сразу увидел картину на ауке по нем, добавил самого последнего что больше чем на день поставлен в список наблюдения, и еще с десяток интересных других, сыграл пару игр, зашел в список, промониторил за 2 минуты каждого нажатием одной кнопки, увидел выгодного, причем часто бывает 2 выгодных стоят только выставленные, или откровенно дешевый, купил и тут же перевыставил, только не так, что стоят там по 30к, а ты поставил за 29.5к, поставь за 26-27к чтобы забрали, навар то в любом случае есть.
И еще надо смотреть за ситуацией нет ли обвала в целом на лот, но на это бывает не часто и есть причина всегда.
Огромное спасибо. С сильверами и бронзой пока дел особых не имел, разве что Йедлина серебряного взял за 30к - продал за 55. А с бронзовыми Гаддисом и Одуро побоялся связываться.

"только не так, что стоят там по 30к, а ты поставил за 29.5к, поставь за 26-27к"

Это я понимаю. Я стараюсь не жадничать, особенно если лот мне достался дешево и навар всё равно хороший
darcane вне форума