Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 13:45   #15744
Юзер

Цитата:
Сообщение от Украинец1 Посмотреть сообщение
Спрашивай конечно, тут есть еще Серж, мой бывший соперник по группе, у него синий Мария, Месси, тоже говорит все без копейки доната,значит соображает в плане аука, правда он уже имел капитал 2 ляма к черной пятнице, а я занялся ауком в последнюю неделю декабря, но уже 5 лямов оборот, естественно все монеты сейчас в сифах-кандидатах на ап, но с некоторыми нюансами, тех, кого я считаю вывалят тонны на аук после апа, я не брал.
Как ты относишься к торговле дешевыми ИФами и очень дешевыми ИФами?
Например, Рулли - это вратарь такой (аргентинец из Ла Лиги), никогда о нём не слышал, а вот поди ж ты, купил его за 5500 кажется (т.е. даже дешевле квикселла), продал потом за 19000. Футпц показывает, что он торгуется в районе 20-25к, но я видал лоты за 16к байнау, за 14, даже за 12 - не пользуется, он спросом, выходит? Вот ты бы взял, к примеру, такого персонажа, скажем, за 12-13к по опенбиду для дальнейшей перепродажи? Я вот не стал. Думаю, как вести себя с аналогичными непопулярными ИФами. Тебе, конечно, такие суммы неинтересны ) но для меня этот вопрос актуален, т.к. я накупил себе игроков в состав и поиздержался изрядно, бюджет порастратил.
darcane вне форума