Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 09:36   #3014
Опытный игрок

SamAilward, да, китайская пленка на фарах - продолжение розовых крыльев.
Сбоку всё смотрится так:
Скрытый текст:

----------------------

Сегодня прокатился на пикапе - MMC L200 '13
Сделал для себя вывод - как бы я не любил пикапы, но покупать себе когда-либо вряд ли буду
Расход по словам владельца 30л/100 (комплектация с двигателем 3.5 - 6G74)
Саму машину очень сильно кидает по дороге (нас опять снегом завалило, надеялся норм покататься на 4вд, но облом) т.к. кузов пустой. Насколько я понял, нормально ездить на нем можно только тогда, когда кузов нагружен хорошенько.
Тормозить он не тормозит... У меня куда лучше торможение по гольному льду, чем у него на снежном накате даже. Более того, АБС усугубляет ситуацию на льду и лишь увеличивает тормозной путь
Что ещё не понравилось - так это то, что машина вообще не чувствуется, руль не информативен. Едешь ты прямо, занесло тебя, или поворачиваешь/на асфальте, на снегу, по льду - ощущений никаких вообще. Машина словно плывет сама по себе и хрен её знает куда её черти понесут дальше.

Не знаю, со всеми ли пикапами такая фигня, но с L200 точно никогда связываться не буду.

Что понравилось - так это здоровый салон и большой клиренс. Спокойно по всяким ухабам, горкам, ямам прет, не буксует при разгоне вообще. Да и ехать так высоко непривычно.
В общем, интересный опыт общения с пикапом

А, кстати, ещё зеркала маленькие - обзор плохой, мертвая зона достаточно большая

Последний раз редактировалось Arseniy_DK; 11.02.2015 в 09:48.
Arseniy_DK вне форума  
Отправить сообщение для Arseniy_DK с помощью ICQ Ответить с цитированием