Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 14:02   #529
Scouser

Kane26, успехов и счастья тебе в жизни!! А так же побольше турниров под твоим началом) Не слушай ты хаосанытика.

ChaoSKnight, какая же ты редкостная гниль. Врун. Трепло. Если тебе не нравятся условия проведения турнира, что ж ты нахер не свалил отсюда? Не нравится-бери сам проводи, с правильными таблицами, с верными группами и заранее объявлянными сроками. Заметь тебе объявили срок заранее, за несколько дней до окнчания, а не в последний день. И если ты не смог, уделяя по часу в день-твои проблемы.

Kane26,все верно ты сделал. Заранее сроки объявляют только на крупных фифасайтах,где большое кол-во людей. Здесь же, после того как перевалило кол-во игр за экватор была оценка какой крайний день группового этапа будет.

Дальше.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Что за бред вообще? Я сыграл с тремя, а этих двух не могу дождаться полнедели. Они вообще не чесались. если им плохо играть в то время,к оторое я озвучил уже давно и несколько раз, они могли бы это написать и мы бы подумали, как решить вопрос, а не отказывать игре раз за разом или просто не появляться онлайн
Треп. Не было тебя в сети. И я, и владсон находились целый день в воскресенье. Ты стал проявлять активность только в последние два дня. Да хотя какие два дня, мне лично ты написал первый раз в субботу после 23, и второй раз в воскресенье после 23. А до этого было еще 8 дней. И заставил себя ждать только ты.И В это время я не собирался вообще играть. И раз уж до твоего пустого камня на плечах не дошло почему, inform тебе прекрасно объяснил.

И не тебе говорить об адекватности, который после кажждого блин матча ноет что в его ворота все залетело.

И напоследок. Раз: "Твои проблемы с интернетом не можешь обеспечить его нормальное функционирование в нормальное вечернее время- твоя личная половая драма".
Два:"Ты и только ты заставляешь людей подстраиваться только под себя, когда тебе удобно, когда у тебя будет время и когда ты наберешь форму".

И это исходя из всех турниров.

Ты опозорился на весь форум. Исчезни.

На этом я заканчиваю свой перфоманс, и больше не развожу срач.
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ