Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 00:35   #500
Scouser

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
maddsme 2 - 1 ChaoSKnight
Тут уже по делу по сути. Соперник неплохо играть в принципе, я же так себе, особенно в атаке. Хотя опять залетело всё, что было создано у моих ворот. Но и я создал всего 2 момента и может еще полумоментик. Сопернику спасибо, что терпеливо ждал - у нас еще и траблы с подключением были, несовместимы мы. каким-то чудом удалось сыграть.

Извини, но каким образом ты высчитываешь проценты? Да, у меня траблы с инетом, но я стараюсь сыграть.
Владсона несколько дней нет в сети в то время, в которое я могу играть. Если он не может в это время играть, пусть отпишет, я не знаю.
А бумбараш вообще похоже не собирается играть. Он на каждой старнице взахлёб пишет о том, какой я плохой и почему не сыграл и в то же время когда я появляюсь в сети, отписывает мне в ответ на моё приглашение следующее - "в 23-20 в последний день группы? нет, спасибо". Что это значит? Он до сих пор онлайн, уже почти час прошёл. И вчера было то же самое, напомню, была суббота и никому на работу с утра не идти. Я например на корпоративе специально не пил, чтобы сыграть турнир и не подвести народ, отыграл с дикими лагами все игры, потому что делать мне тупо больше нечего (кроме матчей с реади). А этот в ответ строчит на форуме кляузы со скриншотиками. Т.е. 4 дня назад он пригласил меня в игру, я сказал, что буду играть на следующий день, он заскринил это, 2 дня не появлялся в сети, другие 2 дня отказывался играть и выкладывает тут скриншот того приглашения? Ну то, что он гнилой человек я понял сразу, но это уже как-то за гранью.
Я требую его тех поражений за отказ играть, разговаривать с ним больше у меня нет желания вообще. Нет, че-то не очень честно выходит. Требую всеобщего осуждения этого гнилья и надеюсь, что с владсоном получится сыграть и попробую выйти без необходимости играть те игры
Требуй, что угодно нытик играть не собираюсь в такое время. Уже выше писал почему. Твои проблемы с интернетом не можешь обеспечить его нормальное функционирование в нормальное вечернее время- твоя личная половая драма. Вместо того, чтобы бить в себя грудь какой ты герой и не пил на корпоративе(писать такое,вообще, в принципе бред, ну да ладно) снялся бы с турнира, и никому не мешал своим интернетом и прочим нытьем.
Ты и только ты заставляешь людей подстраиваться только под себя, когда тебе удобно, когда у тебя будет время и когда ты наберешь форму(это видно из скриншота). Я к примеру сейчас вообще не играю в фифу на пк, но это не мешало мне,когда мне писал соперник сразу зайти в игру и отыграть матчи. От того, что вчера была суббота не означает нисколько, что мне удобно играть после 23 00. Я могу быть хоть потом 5 часов в онлайне висеть(что в принципе не означает что я на месте), но играть мне уже неудобно.
И перед тем, как писать кому либо что он гнилой на себя обрати внимания. Тут уже писал один из форумчан, что как ты к людям так и они к тебе.

Кane26 не затягивайте турнир.

Еще раз перепрочитал твое сообщение и поразился какое же ты трепло и балобол..) точно с таким ничтожеством как ты нет никакого желания играть. Бухай на корпоративе лучше

Последний раз редактировалось bumbarash22; 09.02.2015 в 12:33.
bumbarash22 вне форума  
Отправить сообщение для bumbarash22 с помощью ICQ