Тема: Project CARS
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 01:32   #400
Новичок

Цитата:
Сообщение от Air23 Посмотреть сообщение
MD87, Даунсэмплинг. В случае DS2X игра рендерит в 2 раза больше пикселей, чем твое разрешение. Если используется разрешение 1080р, то игра будет рендерить 1620р и сжимать обратно до 1080р. В DS4X в 4 раза больше пикселей и т.д.
Я играю только на DS9X , соответственно без всяких шейдеров. они там просто не нужны. Все на максимуме, кроме травы , ее убираю с ней фризы получаются. Я просто подумываю монитор сменить вот и интересуюсь что будет с системой. Ты пишешь что у тебя 2К монитор и 780 и вот и интересно сколько выдает кадров. Мои 2х680 точно не потянут, вот и думаю чем закупаться. И вообще на сколько оправдана будет покупка 2к, может лучше взять на 120 герц монитор, он меньше просаживает частоту кадров. зато картинка возможно будет динамичнее. Что скажешь?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Air23 Посмотреть сообщение
Что значит на полном сглаживании? На DS9X?
да, и без шейдеров.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Если бы не FPS, то вы наверно до чего нибудь другого вопрос нашли, нет?
Ведь до этого же нашли.
Ой, он Эйру, вот быстрота, думал Снеку.
Да мне интересны ответы на мои вопросы. С английским плоховато, а на родном форуме запрещают общаться на другом. Посему возникают непонятки с переводом. Посему если есть у кого спросить инфу по игре, я спрашиваю.

Последний раз редактировалось napasov; 07.02.2015 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
napasov вне форума