Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 23:55   #15203
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Бейл неимоверно деревянный и тяжеоый товарищ. Очень туго со сменой направления бега, разворотливостью и контролем мяча.
Цитата:
Сообщение от REVA Посмотреть сообщение
Роббеном не играл, но все, что ты написал про Бэйла, я в его игре не вижу, он крайне хорош!)
И тут тоже неопределённость)
Я его в сезонах попробовал, по статам ожидал, что он будет более деревянным. Хотя по идее он и есть деревянный, но ему зато пофиг на то, находится ли соперник рядом или нет из-за его силы. ну и скорость с ударом на уровне вроде. Но я сыграл 2 матча, во втором он забил гол и отдал ассист, но самый норм вышел первый. Я спецом зашел в сезоны проверить Бейла, но не играл на него намеренно, просто так выходило. И он сделал за тайм 5+1, я победил 6-2 и соперник вышел на 40 минуте. забил с пробега с центра поля, когда он потерял мяч 2 раза и опять себе его вернул, потом парочку забросов и 2 на финтах. В общем электричка еще та как показалось.
Я бы конечно предпочёл Роббена, но если выбирать между Роббеном и на цп иф шакири с ламом, либо Бейлом и на цп тоти кроос и модрич, я бы взял всё же бейла
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием