Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 15:14   #448
Игрок

Цитата:
Сообщение от Nightman(47)z Посмотреть сообщение
Наиграл 4 часа. За все это время квесты онли принеси, падай а быстрого пермещения по карте нет. У меня вопрос, так все 12 часов будет?
P.s
И если можно дайте спойлер - есть ли смысл освобождать зоны? Я как дурак их освобождал, а быстрого перемещения они не дали и ночью там спать нельзя.
P.p.s
читаю я диалоги)), и даже нейтралов спасаю от зомби и людей-врагов.
Заданий подай-принеси не так уж и много, если как писали выше читать диалоги и понимать куда идешь И ЗАЧЕМ. Там не только носить нужно, но еще и на месте далее развивать решение проблем. И бывает что идешь за одним, а там из этого два других квеста вырастут. И я в этом за все свои 47 часов игры НИ РАЗУ не увидел скукоты. Да и заданий зачисток полно в тех же побочках. Короче, эта игра бальзам на душу по сравнению с говно-ДеадАйлендом - вот там уж действительно было ОНЛИ подай принеси...

Про зоны уже сказали, что надо обезопасить и тогда ночью будет очень комфортно скрываться от погонь, а забежав в убежище и привлекши прыгуна поближе его можно еще и убить, срубив неплохо экспы. Ну на первых левелах. Потом после 12 уровня действительно ночью ВЫ становитесь Богом города, испепеляя прыгунов по 10 штук за ночь

Короче, Вы игру купили чтобы ее пропрыгать и пробежать (простите за каламбур) ? Или же чтобы наслаждаться всем, что есть ?

Судя по всему первое ...