Тема: Beyond: Two Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 03:21   #1715
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от KiLlerS Посмотреть сообщение
Играть можно, получать удовольствие от игры, при условии, что Вы будете играть по правилам игры, те делая то, что от вас требуется - можно.
Проблема в числе прочих та, что делать-то практически нечего.

Цитата:
Сообщение от -FlinT- Посмотреть сообщение
Вроде и там и там нужно вовремя кнопочки жмакать, не? Что ж там сократилось-то тогда?
Стрелки и Айден на шифтах. Всё. Плюс невероятно размеренный темп экшена. В Heavy Rain был почти весь контроллер задействован, и провалить важный эпизод было всё же реальней.

Цитата:
Главы 4 с участием этих спрутов припомнить могу. Из 24-х. Игра-то не про это.
Хорошо бы. Но 4 главы со спрутами из 24-х - это уже перебор. А за компанию ещё зомби-учёные и древний песчаный демон. Даст фору любым теориям заговора из Fahrenheit.
Вот именно, что "не про это", но основная идея задавлена всей жестью, что творится в Beyond. Не верится в итоге. А звучало во время анонсов красиво, ещё бы, на тему загробного мира, отношений между жизнью и смертью... пыль в глаза, да и только.

Цитата:
Ну, это если есть желание упорядочить в голове кашу от повествования. Но гораздо проще, конечно, пойти на форум и настрочить гневный пост.
Вот именно, что нет желания упорядочивать. И это не моя проблема, а авторов, которые а) не смогли сделать проект реиграбельным; б) не смогли подать перемешанную хронологию как художественно обусловленный, необходимый игре приём.
Да какой там гнев. Но если вы не видите того, что по сравнению с HR (далеко не всегда логичным, кстати) это гигантский такой шаг назад, увы, ничем не могу помочь.

- Читал в каком-то анекдоте, что современная Россия похожа на Fallout!
- К сожалению, она по жизни на Fallout похожа. (с)
Invizibl1 вне форума