Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 16:15   #14800
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nickolaiii Посмотреть сообщение
а какую схему предложишь с таким составом? (фернандиньо есть на замену) еще из относительных топов ван перси
Вообще в Апл я попробывал несколько схем, но 4-1-2-1-2, мне больше всего понравилась, вообще схема очень добротная, проседаний нет ни в одной зоне, отлично подходит для игры в тики-таку , можно сказать даже не уступает моей любимой 4-3-3, а еще тот факт что в Апл полно хороших форвардов, позволяет спокойно играть в 2-х напов. В ней кстати уже можешь попробывать Туре, так как встречать придется в лоб, и тут он уже покажет себя во всей красе. Хотя Рамирес мне больше всех нравится, очень добротный игрок, у меня он лично ниже 8 оценок не получает. Единственной проблемой, могут стать вингеры, далековаты они от атаки, поэтому тот же Азар, может оказываться далеко от атакующих действий. Но тут тоже ничего страшного нету, развел мяч, и сразу послал того же Азара вперед, а дальше уже можно на него мяч выводить. Кстати вот в твоей 4-3-3, может попробывать Ди Марию на левом цп, а Рамиреса на правого цп, Ди Мария с Азаром, просто не реально напрягают левый фланг, откроменно говоря разрывают, но тут надо хорошо контролировать игру, так как тот же Ди Мария будет постоянно в атаке, но тут тоже проблем нету, придется не отнимать мяч, а играть на перехватах, если не умеешь, то тут поможет кнопка R 1 (если умеешь еще лучше).

Цитата:
Сообщение от vovei Посмотреть сообщение
Видел состав, сам его выкладывал, сплагиатил у Ежа.

Добавлено через 2 минуты

Покупать Ифов этих игроков и играть ими=)
Тут по моему плагиатить нечего) 80% Серий А, выходят с таким составом)

Последний раз редактировалось JeDastius; 04.02.2015 в 16:19.
JeDastius вне форума