Цитата:
Сообщение от FENushka
Вопрос к задротам ачивок
Прошел игру, набегал 47 часов. Выполняли с друзьями ВСЕ побочки, по несколько кругов давали по карте в поисках новых случайных встреч и на предмет выхода на связь по рации нуждающихся в помощи. Нашли всё, выполнили всё.
Есть ачивка ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ПОБОЧКИ. Для достижения требуется всего 44...
Побочных заданий ВЫПОЛНЕННЫХ в списке стоит более 45 ! (сорока ПЯТИ) Я даже пересчитал специально поштучно.
Но ВОТ СКРИН статы стима:
Как видно на скрине после завершения кампании в статистике стима всего одной не хватает. И это при том, что после получения в зачет 43-го задания и до концовки еще было как минимум ДВА побочных задания, которые мы выполнили, НО статистика не пополнялась. Думал после окончания игры и титров дадут, но и там не дали.
Так и повисло 43 из 44 и ничего нового после концовки не появляется.
КТО ПОЛУЧИЛ ? кто смог ? Кто прошел ?
Или очередная багнутая ачивка ?
|
Тут 2 багнутые ачивки, с записками и побочками...Одни говорят, что надо создать другой сейв и в ко-опе пройти побочки и тогда засчитают...другие говорят, что ничего не считает...не понятно.Я пошел 30 побочек, стим засчитал 28...вчера прошел 26 стим засчитал 24...сделал бекап зашел с этого сейва к другу...прошли те квесты которые у меня не сделаны и 2 квеста засчитали...потом у себя я прохожу два других квеста и уже не считает...короче бред какой-то. А вот с записками в игре их 67, а стим требует 68....говорят надо с другого сейва собрать пару штук и засчитают одну лишнюю....гемор...должны пофиксить.