Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 14:13   #258
Юзер

Короче, поиграл я в бету и ... ужаснулся.
Я конечно не знаю, может это супер старый билд, ноо... это такое гавноооо.

Что вообще стало с серией батлефилд?
Если еще бф 4 можно было принять, не смотря на то, что это фактически бф 3.5, то это, это даже хуже кол оф дьюти, хотя признаюсь, не думал что можно сделать что-то хуже КАЛды.

А теперь, собственно, касаемо Хардлайна:
1. Графика. Да-да не удивляйтесь, но графика все таки имеет значение, особенно в таких шутерах как серия BF. Что они с ней сделали? Какой вообще движок использует игра? Какие то топорные обьекты, отсутствие освещения, текстуры, хотя последнее можно все таки на бету списать. И это все хуже 3 части, которая вышла больше 3 лет назад! Спецэффектами и красивыми взрывами, здесь и не пахнет- да-да это все в многомиллионном шутере про ограбления.
2. Звуковое сопровождение.
Ужасно, ужасно и еще раз ужасно. Выстрелы автоматов, пулеметов, звуки машин и прочего, кароче чего расписывать то, одним словом- дерьмо, уж извините.
3. Геймплей и прочее.
Ну, здесь 50 на 50.
Кроме этих оргаблений, ничего нового здесь нету.

Плюс, собственно ощущения от игры самые, что ни на есть отрицательные.
Физика... Разработчики вообще забыли что это такое, машины ездят как пластиковые корыта, никакой вменяемой разрушаемости.

Вообщем, игра-говно, даже если это и бета, я не думаю, что появится что-то новое в оригинальной версии, если только при условии, что это годичный билд и они перелопатили все заново.

Ну так или иначе, все это напоминает какой то низкобюджетный польский шутер, хотя к этим товарищам в данный момент времени вопросов нет, ибо их Dying Light далекооо не плохая игра.

Так что, тратить БЕШЕНЫЕ ДАЛЛАРЫ на это дерьмо - проще выбросить деньги на ветер, это уже не говоря о всяких платных ДЛЦ с 2-3 убогими картами и 2 пушками с "экслюзивным фалосом желтого цвета на подствольнике".

Иными словами, игра- развод на даллары.
Lexiker вне форума