Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 10:43   #327
болельщик Спартака

Модель старая, нигде описания найти не могу. Сами то ботинки новые, но долго пролежали в шкафу.

Добавлено через 3 минуты
Вот фото:
Скрытый текст:

Добавлено через 7 часов 53 минуты
Уже забыл как здесь картинки заливать. Один парень в ВК опознал эти ботинки, это оказывается топовая модель Salomon malamute blacl label, только модель ещё сезона 06-07, ботинки супер по отзывам. Вот только жесткость 8, то есть это ПРО ботинки, сам не понимаю, как их впарили типу, у которого я их купил, он до их покупки раз в жизни на борде стоял. Теперь конечно есть сомнения, как я смогу в них кататься, я всё же новичек, хоть и опытный, но до профи далеко. Ботинки по размеру подошли хорошо, но жесткость чувствуется. Хотя вот парень, который их опознал, говорит, что сам в них начинал и ничего страшного, ботинки удобные. Плюс там термоусадка, должны сесть по ноге ибо новые и там есть пластиковые вставки по бокам для дополнительной жесткости, они съемные и, думаю, если их убрать, будут помягче. Но пока есть сомнения о правильности покупки, что скажете, сойдут?

Последний раз редактировалось Play; 02.02.2015 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Play вне форума  
Отправить сообщение для Play с помощью ICQ