Цитата:
Сообщение от Arseniy_DK
Анноушка, а что скажешь про хуюндай и киа там всякие? Огонь тачки или ведра бюджетные? Взять в сравнении с той же бмв с пробегом лет так в 10
|
кому что нравится, тут можно спорить до опупения, о Hyundai даже не задумывалась никогда, а вот Рио было на примере, в альтернативу Рено.
Тут опять вопрос: какого года то и то. Если 10летняя БМВ и 10летняя киа, то, по мне, выбор очевиден, если потом ремонт потянешь, то я за бмб, если будешь собирать на каждую поломку месяцами и ходить пешочком, то лучше машину более доступную.
Если новая бюджетка и старая бмв/ауди, то я за новую.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
это какой то мужской уход от ответа.
|
наоборот женский
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
моя третья жена говорит, что длиннее/мощнее/больше не всегда лучше, хотя остальные пожалуй согласились бы с тобой
|
тоже верно)))
без разницы как она тянет, если ты в пробке на вторую не всегда переключаешься))
Апд.
или это ты уже не о машине?
|